Il Porticciolo è anche Ristorante !
Nel centro stroico di Piombino
Prepara tutti i giorni piatti di mare e di terra della migliore tradizione.
Antipasti
- Antipasto misto di mare
- Cozze alla marinara
- Acciughe alla povera
- Calamari grigliati con grana, rucola e aceto balsamico
- Antipasto misto di terra
- Crostino Toscano
- Crostino Misto
- Caprese con pomodoro fresco emozzarella fiordilatte
Primi Piatti
- Spaghetti Porticciolo con cozze, vongole, pomodori ciliegini
- Gnocchetti al calamaro e pomodoro fresco
- Riso al nero di seppia e seppia
- Spaghetti alle acciughe fresche e pomodoro fresco
- Spaghetti alla Carbonara
- Paccheri al ragù di polpo
- Lasagne alla bolognese
Secondi Piatti
- Frittura di calamari e gamberi
- Stoccafisso alla piombinese
- Calamaro ripieno con verdure grigliate
- Baccalà fritto con cipolla croccante
- Acciughe fresche fritte
- Tagliata di manzo con rucola e grana