Il Porticciolo è anche Ristorante !

Nel centro stroico di Piombino

Prepara tutti i giorni piatti di mare e di terra della migliore tradizione.

Antipasti

  • Antipasto misto di mare
  • Cozze alla marinara
  • Acciughe alla povera
  • Calamari grigliati con grana, rucola e aceto balsamico
  • Antipasto misto di terra
  • Crostino Toscano
  • Crostino Misto
  • Caprese con pomodoro fresco emozzarella fiordilatte

Primi Piatti

  • Spaghetti Porticciolo con cozze, vongole, pomodori ciliegini
  • Gnocchetti al calamaro e pomodoro fresco
  • Riso al nero di seppia e seppia
  • Spaghetti alle acciughe fresche e pomodoro fresco
  • Spaghetti alla Carbonara
  • Paccheri al ragù di polpo
  • Lasagne alla bolognese

Secondi Piatti

  • Frittura di calamari e gamberi
  • Stoccafisso alla piombinese
  • Calamaro ripieno con verdure grigliate
  • Baccalà fritto con cipolla croccante
  • Acciughe fresche fritte
  • Tagliata di manzo con rucola e grana